총 13개의 게시글이 있습니다.
-
샐러드 위에 살짝 뿌려 먹거나 따뜻한 우유 및 요거트에 섞어 드셔보세요.자세한 내용은 인산라이프몰 홍화씨 분말 상세페이지 [홍화씨 분말의 고소함을 즐기시는 법]을 참고해주세요.
-
사계절 내내 드셔도 좋습니다.
-
주문 후배송까지 대략 7일정도 소요된다고 보시면 됩니다
-
9회 죽염수를 사용합니다.
-
제품을 받는 즉시 냉장보관 해주세요.
-
메주콩된장과, 서목태된장 그리고 건강된장이 있습니다.
-
사용 가능합니다. 3회알칼리로 담글 시 감칠맛이 좋습니다.
-
식탁용 죽염으로 4회 용융 작업으로 소나무 장작불로 세 번 굽고, 네 번째는 1,700도 온도로 녹여서 용암처럼 흘러내리는 과정을 거쳐 만든 고급 알칼리 죽염입니다.
-
자죽염과 죽염의 만들어지는 과정은 비슷하나 마지막 9번째 용융과정에서 불을 다루는 기술에 의해 색이 결정됩니다.자죽염은 오리지널 죽염보다 계란맛이 많이 조금 더 느껴집니다.
-
식품규정상 2년으로 표기되어 제조되었으나, 광물질에서 식품으로 식품분류가 변경되면서 죽염류는 유통기한이 폐지되었습니다.